Организациям общественного питания, имеющим большое количество посетителей и желающим расширить предлагаемое меню, не достаточно иметь одну кухню, поэтому не редко дополнительно создаются отдельные цеха по изготовлению кондитерской продукции. С одной стороны, такое структурное подразделение вовлечено в общий производственный процесс и является неотъемлемой частью организации, с другой – кондитерский цех может самостоятельно отпускать выпечку и сладости клиентам. Ведение учета будет зависеть от того, используется ли продукция кондитерского цеха исключительно для внутренних нужд предприятия или напрямую продается сторонним потребителям.

Учет ингредиентов в обособленных кондитерских цехах ведется натурально-суммовым способом. Кондитерские цеха, не выделенные в отдельное производство, ведут учет по правилам основной кухни организации, закрепленным в учетной политике.

Ежедневно управляющий кондитерским цехом утверждает у руководителя план-заказ на приготовление продукции, осуществляет передачу ингредиентов в производство, оформляет для реализации готовый товар. В зависимости от масштабов производства, наличия площадей для хранения, срока годности сырья и ряда других факторов, планирование может разрабатываться на несколько дней или более продолжительный период.

Готовую продукцию либо отправляют потребителям вместе с блюдами общей кухни, либо упаковывают и складывают отдельно для последующей продажи. Во второй варианте в стоимость готового изделия будут входить затраты на упаковку.

Специальное предложение московским кондитерским цехам

Чтобы развитию «сладкого» бизнеса не мешали бытовые мелочи вроде ведения различных отчетов и заполнения документации, наш Центр Профессиональной Бухгалтерии предлагает наиболее удобный метод создания и ведения учета. Мы возьмем на себя все проблемы за доступную стоимость, которая будет существенно ниже расходов на собственную бухгалтерию, которые включают покупку и обслуживание компьютерной и оргтехники, закупку и модернизирование специализированных программ и зарплату персоналу.

Обратившись к нам, владельцы кондитерских цехов получают следующие преимущества:

  • гарантированное составление и подачу всех отчетов;
  • защиту от штрафов и начислений со стороны контролирующих органов;
  • наладку и восстановление работы с первичной документацией;
  • рекомендации и практическую помощь по начислению сотрудникам компании заработной платы.

Мы индивидуально рассматриваем каждого клиента, и вы гарантированно получаете полный спектр услуг, в зависимости от особенностей специализации цеха.

Почему московские кондитерские цеха предпочитают сотрудничество с Центром Профессиональной бухгалтерии

Несмотря на то, что сегодня можно найти множество компаний, предлагающих аутсорсинг бухгалтерских услуг, работа Центра Профессиональной Бухгалтерии имеет явные преимущества. Все сотрудники нашей компании имеют высшее экономическое образование, и опыт работы их в этой области составляет не менее 20 лет.

Мы предлагаем:

  • высокое качество обслуживания;
  • гарантированное отсутствие бухгалтерских ошибок;
  • обеспечение нашим клиентам страховки на сумму 3 миллионов рублей;
  • контроль за изменением законодательства и изменение нормативных актов, чтобы не допускать ошибок в оформлении отчетов;
  • внутренний контроль за операциями и оптимизацию ручной работы.

 

Обратившись в наш Центр, вы получаете не только высокое качество обслуживания, но и реальные цены. Оценить результативность сотрудничества с нами вы сможете очень быстро, уже в течение первого месяца работы.

Оказываем бухгалтерские услуги официально по договору на аутсорсинг

X

Закажите обратный звонок

    Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
    Время с до